Cafe etwas

In der eigenen Konditorei werden Kuchen und Torten mit Leidenschaft und höchster Qualität hergestellt. Feinstes Kleingebäck und je nach Jahreszeit Zwetschgendatschi, Krapfen, Weihnachtsplätzchen oder Stollen gehören ebenfalls zu unseren Spezialitäten. Für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen gestalten wir auch Kuchen und Torten ganz individuell nach ihren...

In der eigenen Konditorei werden Kuchen und Torten mit Leidenschaft und höchster Qualität hergestellt. Feinstes Kleingebäck und je nach Jahreszeit Zwetschgendatschi, Krapfen, Weihnachtsplätzchen oder Stollen gehören ebenfalls zu unseren Spezialitäten. Für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen gestalten wir auch Kuchen und Torten ganz individuell nach ihren Wünschen.
In unserer kleinen aber feinen Backstube wird besonderer Wert auf gleichermaßen frische, hochwertige und natürliche Zutaten gelegt. Wir backen ausnahmslos mit Bioland Eiern aus der näheren Umgebung. Zudem verwenden wir für unsere Leckereien ausschließlich Bio Dinkel-Mehl der Engelhardmühle aus Attenhofen.